Шельф эти большие надежды

Spread the love

Меня часто спрашивают: “Каким вы хотите, чтобы ваш ребенок был, когда он вырастет?” Этот вопрос всегда озадачивает меня, потому что я понятия не имею, что мой ребенок должен стать. Я отвечаю: “Она уже есть. Я только хочу, чтобы она знала свою цельность, как она вытекает из ее внутреннего Тишина. Как только она узнает это, она будет владеть миром “.

Дети приходят к нам полным того, что есть, а не то, что нет. Когда мы видим нашу собственную реальность для всего, что это не так, мы учим наших детей действовать из-за отсутствия. Когда мы видим наших детей за все, что они еще не стали, едва признавая все, что они уже есть, мы учим их, что они являются неполными. Для наших детей, чтобы увидеть вид разочарования в наших глазах сеет в них семена тревоги, уверенности в себе, колебаний и недостоверности. Затем они начинают верить, что они должны быть более красивыми, компетентными, умными или талантливыми. Таким образом, мы лишит их энтузиазма в отношении самовыражения, как они есть сейчас. Когда я уложила свою дочь в постель прошлой ночью, я сказала: “Я так горжусь тобой”. Когда она спросила, почему, я ответила: “Потому что вы смеете быть самим собой”.

Когда вы празднуете своих детей за их способность быть верными себе, вы поощряете их доверять. Вы вдохновляете их следовать их проницательности и верите, что они будут проведены, если они упадут. Вы показываете им, что они не должны создавать сеть безопасности, потому что их сеть безопасности уже на месте в пределах их собственного бытия. Вы учите их испытать жизнь ради опыта, не больше и не меньше. Вот как воспитывать детей с мужеством и стойкостью. Другими словами, ваша обязанность как родителя – отражать присущую вашим детям цельность, из которой они будут проявляться, кем они становятся. Отражая их цельность, вы помогаете им понять, что то, кто они здесь и сейчас, уже является их величайшим достижением.

ЧЕСТЬ, КТО ВАШ РЕБЕНОК

Как родители, мы можем так легко наложить на ребенка ожидания, которые не имеют ничего общего с тем, кто ребенок. Поскольку эти ожидания исходят из наших собственных кондиционирования, мы часто даже не знаем, что мы придерживаемся таких ожиданий. Тем не менее, эти ожидания и требования не в состоянии выполнить то, что есть. Если бы мы знали, как чтить свою собственную жизнь и чувствовать себя такими же, как они есть, мы бы автоматически чтим тех наших детей, которым нужно дать возможность после возможности ослепить своим естественным состоянием бытия. Вместо этого мы, как правило, оказываем на них такое давление, что они чувствуют себя неспособными оправдать наши ожидания. Таким образом, вместо того, чтобы создавать возможности для них, чтобы сиять, мы поставили их на провал. Если мы озабочены тем, чтобы стать «успехом», состоянием наших финансов и нашими достижениями, мы автоматически будем сообщать нашим детям об этом стрессовом, тревожном подходе к жизни. Мы толкаем их, как если бы они были расширения нашего собственного отчаянного эго, все время говорю себе, что мы толкаем их “для их собственного блага”, так что они будут иметь лучшее будущее

Все больше и больше из нас зачисляют наших детей в академические классы обогащения, прежде чем они школьного возраста, в надежде дать им толчок впереди кривой. Так как мы знаем, насколько важны социальные сети, мы также начинаем следить за тем, с кем они общаются. Многие из нас также попадают в ловушку передач их послешкольной деятельности не в соответствии с их интересами, но в зависимости от того, как такая деятельность будет выглядеть на колледж приложения.

Никогда не научав сидеть в ней и ценить свое внутреннее существо, дети родителей с большими ожиданиями от своего потомства отчаянно нуждаются в чувстве ценности. Это родители, которые имеют престижные приложения колледжа в своих ящиках, прежде чем их ребенок исполняется семь лет, толкая своих детей в заранее определенном направлении, не слушая, действительно ли это судьба их ребенка. Когда мероприятия, ориентированные на получение в верхней школе стать в центре внимания наших детей день, они не могут позволить себе роскошь позволить их сущность развиваться. Floundering внутренне, они определяют их стоимость в соответствии с критерием достижения. Если их способность выполнить не сумеет держать вверх, то они правоподобны для того чтобы спросить их значение, их талантливость, и их цель.

Особенно в первые годы жизни, наши дети нуждаются в пространстве, чтобы углубиться в их естественные наклонности и практики, выражая то, что они находят там. Наша задача – ответить с восторгом, передав глазами и улыбкой, что их больше всего обожают, когда они находятся в акте бытия. Всякий раз, когда вы чувствуете необходимость для ваших детей, чтобы преуспеть, участвуя в перегрузке деятельности, вы можете спросить себя, является ли ваша мотивация верна, чтобы позволить им стать тем, кто они достоверно, или у вас есть необходимость греться в их славе. Если ваш ребенок не выполняет до совершенства, это вызывает в вас чувство собственной неадекватности? Если это так, маскировка это чувство, как представляется, посвященный родитель никогда не может решить ваше чувство отсутствия. Следствием этого является то, что ваши дети растут, чтобы сориентировать свою ценность вокруг внешних барометров, таких как оценки, их внешний вид, их сверстников, имущество, карьера, богатство, или супруга.

КАК УСТАНОВИТЬ ПЛАНКУ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА

Как родители, мы можем полагать, что одна из наших обязанностей заключается в том, чтобы установить планку для наших детей. Следовательно, многие из нас создают доски зрения, когда им девять лет, и вырезать фотографии того, как мы хотим, чтобы их колледж лет и карьеры, чтобы выглядеть. Мы считаем, что это наша ответственность, чтобы иметь высокие ожидания от них, так как это, как они научатся иметь высокие ожидания от себя. Мы говорим себе, что если мы встраиваем в них, где они имеют потенциал, чтобы пойти, они будут развивать вдохновение, чтобы сделать именно это. Когда наши дети барахтаются, несмотря на всю «помощь», которую мы им дали, мы задаемся вопросом, почему. На данный момент, вместо того, чтобы внутри себя, чтобы найти причину, мы обычно толкают их еще сильнее, полагая, что они не удается, потому что мы не бросаем им вызов достаточно. Мы зачисляем их в дополнительные классы, нанимаем репетиторов и отправляем на терапию. Установка бара слишком высока и слишком рано подрывает потенциал ребенка. Дети, которые растут, обнимая наше видение их как юриста, врача или ученого, развивают чрезмерное чувство себя как неадекватное. Когда планка установлена так высоко, как ребенок может чувствовать себя что-нибудь, но карликовые? Родители протестуют: “Так мы не должны ожидать больших вещей для наших детей? Мы не должны поощрять их, чтобы попытаться для высшего университета?

Что делать, если ваши дети не могут быть приняты в одной из желанных школ вы выбираете для них? Являются ли они считают, что участие в государственном колледже уступает? Что делать, если ваш ребенок хочет взять год от и присоединиться к Корпусу мира, путешествовать по миру, изучать дизайн одежды, стать монахом, или узнать животноводства, живя на ферме в Монтане? Именно потому, что нет никого, кого мы называем “нашим” таким же образом, наши дети имеют право раскрыть наше эго в отличие от кого-либо еще. Например, я сижу на катке и вижу красивую семилетнюю фигуристку. Тогда я замечаю ее мать на краю своего места, после каждого шага своего ребенка. Я думаю про себя: “Черт возьми, почему я не могу быть такой, как эта мать, здесь для ее дочери изо дня в день?” Тогда я понимаю, что никогда не смогу быть такой матерью. Почему? Потому что я знаю через друзей, что эта мать толкает ее дочь из ее собственной эгоистиной необходимости иметь “звезда” фигуристка в семье

Как бы я ни видел эту мать и удивляюсь ее дисциплине, я также знаю, что на каком-то уровне она так сильно потеряна – потеряна как для себя, так и для своего ребенка. Она проецирована все ее неудовлетворенные потребности на своего ребенка. Это так важно, что вам не нужны ваши дети, чтобы исцелить поврежденную часть себя, и что у вас есть своя собственная жизнь, а не посвящать каждую минуту своего дня своим детям. Если вы довольны как есть – содержание, чтобы хобби быть хобби и пусть чистое существо ваших детей остаются свободными, поскольку они пользуются такой деятельности, вы не будете нуждаться в вашей молодежи, чтобы заработать медали и диадемы. Я думаю о родителе, который плакал у меня на руках, потому что ее дочь не пошел в конкретный университет, а затем сказал мне: “Все эти мероприятия, все те медали, которые она выиграла, они были бесполезны. Она могла бы также ничего не сделали “. Эта мать аннулировала успехи своей дочери просто потому, что они не материализовались в точное будущее, на которое она надеялась.

Дети со средними 101 в настоящее время отклонены Гарвардом. Дети с 2200 SAT баллов повторно тест снова и снова, чтобы получить, что идеальный 2400. Так много детей плачут передо мной, сетуя на то, что они только достигли 93 на тест. Родители, непоколебимые в своем догматизме, спорят со мной через плечо плачущего ребенка: «Вы не понимаете, как важно быть выпускником престижной школы». Они смотрят на меня снисходительно. Такие родители не понимают, что когда мы устанавливаем траекторию для образования наших детей, романтической жизни или карьеры, мы сразу ограничиваем, в кого они могут развиваться. Они имеют право проявлять реалии, которые мы даже не начали себе представить. Это не для нас, чтобы одобрить медицинскую карьеру над актерской карьеры, брак в двадцать или брак в тридцать- или даже брак на всех.