Как домохозяйство построено на быте?

Spread the love

Как взрослые, мы заняты постоянной активностью. Многие из нас наполняют нас каждый момент с некоторыми деятельности или других. Основа нашей самооценки опирается на сумму, которую мы делаем, сколько мы зарабатывать, как хорошо мы выглядим, и как социально связаны мы. Наши дети не работают от этого manic состояние, пока мы не научим их быть таким образом. По этой причине родитель сознательно должен работать под другой конституции, чем диктует общество. Успех ребенка измеряется различными критериями. Вместо завалены деятельности и давление, чтобы преуспеть в мире, разработанном взрослыми, дети позволили жить в данный момент и праздновать органический характер их существования. При этом подходе оценки и внешние показатели достижений рассматриваются лишь как крошечная грань более грандиозной картины. Поощрение простого наслаждения жизнью требует от нас не переутомлять наших детей. Вместо этого мы позволяют их ранние годы, чтобы быть о playdates и ленивые часы. Если дети оказались в гуле постоянная активность с утра до ночи, даже прежде чем они достигнут пятилетнего возраста, как они когда-либо подключиться с собой?

Правда, многие суете график современного ребенка больше о неспособности родителей сидеть на месте, чем ребенок должен сделать так много. Мы были воспитаны, чтобы жить в состоянии постоянного “делать”. Это не только физические нагрузки, такие как работа, осуществление, или выполнение поручений, которые держат нас заняты, но и наши непрекращающиеся психические маркировки, классификации, оценки и теоретики. Современный ум настолько занят, что мы потеряли способность встречаться с человеком или ситуацию с нейтральной энергией. Вместо этого, когда мы сталкиваемся с “другим”, будь то человек или событие, мы немедленно навязываем человеку или ситуации наши предвзятые идеи добра и зла, хорошего или плохого.

Свидетель родителей, который реагирует на неудобные аспекты своей жизни с тревогой, разочарованием, гневом и проклятием. Сядьте в пробке с ними и наблюдать, как они судят и ярлык их опытом. Они не в состоянии спокойно отметить тот факт, что они сидят в пробке и быть в мире с этим, не в состоянии оказаться в трудной ситуации и просто отметить, что он чувствует себя трудно. Такой родитель оставляет наследие для своих детей, которое требует, чтобы весь жизненный опыт был судим и помечен, особенно “плохие”. Когда мы не в состоянии удовлетворить реальность наших детей от состояния бытия, они узнают, что жизнь не может быть просто опытным, как есть.

Все это “делать” является попыткой успокоить наше чувство неполноты, как видно на примере матери, которая отказывается от своей собственной жизни, чтобы быть со своими детьми, только заниматься бесконечной деятельностью “ради своих детей”. Внешне у нее может появиться преданная мать, которая берет своих детей на балетные занятия и бейсбольные игры, готовит и убирает для них постоянно. Однако, поскольку ее чувство собственного самоуправления основывается на том, что она делает для своих детей, ее предоставление является условным. В виду того что ее план-график helter-skelter управляется ее потребностью успокоить ее собственное angst, она неспособен присутствовать к потребностям ее детей и вместо использует ее детей заместительно для того чтобы выполнить ее unfulfilled фантазии. Если ее дети не могут искривить себя ее требования, она не может терпеть это, что приводит к еще более нездоровой динамике манипулирования своими детьми, чтобы заставить их быть “хорошим”.

Я наблюдала, как это происходит с матерью и двумя ее детьми. Модельер, который оставил свою карьеру, чтобы стать матерью полный рабочий день, эта женщина в центре внимания были ее дети, до такой степени, что весь ее день вращался вокруг них. Чрезмерно ревностно и чрезмерно вовлечены, они были подписаны на мероприятия каждый вечер, что означало, что она постоянно была в своей машине работает туда и обратно, чтобы забрать их и высадить их. То, что они преуспели в своих ученых и деятельности, имеет для нее первостепенное значение. Так как ее дочь была звездной пловчихой, а сын звездным пианистом, эта мать не могла больше гордиться ими и жила для их моментов триумфа. Первый родитель, который прибыл на все свои мероприятия, именно эти случаи, которые заставили ее чувствовать себя достойной, как мать и человек.

Однажды школьный консультант позвонил этой матери, чтобы сказать, что ее дочь призналась, что у нее булимия. Девочка сломалась, заявив, что боится, что ее мать узнала об этом, и продолжала повторять: «Пожалуйста, не говорите моей матери. Она будет ненавидеть меня. Она будет так разочарована во мне “. Дочери было всего восемь лет, когда она стала булимией после чувства давления, чтобы выглядеть тоньше в купальнике. Именно в этот момент мать захлопнула тормоза на всю жизнь. Это был первый раз, когда она рассмотрела ущерб бесконечные мероприятия принимают на эмоциональное благополучие своих детей. До сих пор она предполагала, что делает для них все, что в ее силах. Она никогда бы не представляла, что все давление может иметь негативные последствия. Откуда она могла знать? Когда она была ребенком, она не подвергалась деятельности или уделяется много внимания со стороны своих родителей, которые путешествовали много, оставив ее с няней. Делая то, что ее собственная мать никогда не делала для нее, эта мать представляла, что она была преданным родителем. По иронии судьбы, ее желание, чтобы ее дети, чтобы иметь детство она была лишена в результате ее дети чувствуют себя одинокими и пренебречь, как она. Только, в случае ее детей, они похоронили свои чувства под их занятостью, потому что они почувствовали, что они должны продолжать выступать ради своей матери.

Урок состоит в том, что если мы научим наших детей предохности их чувство идентичности на “делать”, они будут
несчастным каждый раз, когда жизнь подводит их в некотором роде.